// Ersatzgeschwächt zum nächsten Heimsieg

01.05.2022

B-Jugend

Ersatzgeschwächt zum nächsten Heimsieg

Stamsried 4:0 geschlagen!

Am Samstag hatten wir die SG FC Stamsried zu Gast. Ein unbeschriebenes Blatt, schließlich hatten wir es noch nicht mit ihnen zu tun. Die Voraussetzungen waren gleich, den Gästen fehlten zwei Stürmer, uns zwei Verteidiger und der Torwart. Vom Anpfiff weg entwickelte ich eine einseitige Begegnung zu unseren Gunsten. Schon nach zwanzig Sekunden hatten wir die erste Chance und das im ungeliebten 9 gegen 9. Leider schafften wir es die komplette Halbzeit nicht, einen Treffer zu erzielen, trotz bester Gelegenheiten. Die sympathischen Gegner versuchten ihr Glück durch schnelles Kontern, kamen aber im gesamten Match zu keinem Torabschluss. Nach der Pause änderte sich das Bild nicht. Dieses Mal schon nach 10 Sekunden der erste Torschuss. Doch nach zwei Minuten war der Bann gebrochen, Timo erzielte die verdiente Führung! Zwölf Minuten später erhöhte Colin nach toller Vorarbeit von Corbi auf 2:0, Luca gelang das 3:0. Mit dem Schlusspfiff stellte Corbi per verwandeltem Elfmeter auf 4:0. Ein Wort noch zu unserem Schiedsrichter Eichenseer. Dank seiner souveränen Spielleitung kam nie Hektik auf, alle Endscheidungen wurden akzeptiert, er legte die Regeln auf beide Seiten gleich aus und trug sehr zu einem entspannten Jugendspiel bei! Großes Lob!