22.05.2022

B-Jugend

Auswärtssieg in Treffelstein

Trotz mehrer Ausfälle souverän drei Punkte eingefahren!

Am Samstag durften wir zum Auswärtsspiel in Treffelstein gegen die SG Winklarn antreten. Kurzfristig fielen neben Paul und Philipp auch noch Vincent und Basti aus. Armin ging wieder ins Tor, Leon aus der C-Jugend half aus, so hatten wir wenigstens zwei Auswechselspieler im 9 gegen 9. Der große Unterschied zum Hinspielkantersieg war unsere miserable Chancenverwertung. Hätten wir nur 25 Prozent unserer Abschlüsse genützt, wäre es auch wieder zweistellig geworden, aber der Reihe nach. Bereits nach zwanzig Sekunden der erste Torschuss, nach fünf Minuten hätte es Elfmeter für uns geben müssen, der Pfiff blieb aber aus. Nicht das letzte Mal, dass wir mit den Schiedsrichterentscheidungen nicht einverstanden waren. Aber was soll`s, schließlich hatten wir die letzten Spiele Glück mit der Einteilung und fähige Spielleiter! Aus dem Konzept brachte uns das nicht, wir spielten sauber unsere Angriffe aus. Luca gelang in der 20. Minuten die Führung, gleichzeitig Halbzeitstand. Nach der Pause schoss Corbi das 2:0, ehe Timo den Endstand zum 3:0 herstellte. Somit sind wir im Soll und grüßen wieder von der Tabellenspitze! Am Samstag geht es nach Stamsried zum nächsten Auswärtsspiel. Hoffentlich lichtet sich langsam unser Lazarett.