20.03.2022

B-Jugend

Erster Test 2022

Spiel gegen JFG Naab-Vils 5:0 gewonnen!

Letzten Samstag, den 12.03.22, traten wir in Kallmünz gegen die JFG Naab-Vils zum 1. Testspiel an. Alle waren gespannt, wie unsere Jungs wieder in Tritt kamen. Sie brauchten keine lange Eingewöhnung, vom Anpfiff weg waren alle fokusiert und im Spiel. Beide Mannschaften gingen ein hohes Tempo. Es dauerte nicht lange, bis die ersten Chancen herausgespielt wurden. Bereits in der 10. Minute gingen wir in Führung. Einen Pass legte Jan schön auf Colin ab, der hatte keine Mühe zum 1:0 einzuschieben. Einige Gelegenheiten blieben in der Folge ungenutzt, dann setzte Corbi Armin schön in Szene und er traf zum 2:0 (29.). So ging es in die Halbzeit. Mit der 1. Ecke nach der Pause erhöhten wir auf 3:0. Corbi brachte den Ball rein, der Torhüter werte ihn unglücklich ins eigene Tor ab. In der 57. Minute erhöhte Basti auf 4:0. Timo war es vorbehalten, mit dem Abpfiff auf 5:0 zu stellen. Ein gelungener Auftakt in die Frühjahrsrunde, so kann es weitergehen! Von den Abgängen (Tim und Lu) zeigte sich die Mannschaft unbeeindruckt und trat als geschlossene Einheit auf.