// Gelungener Abschluss der Herbstrunde

14.11.2021

Gelungener Abschluss der Herbstrunde

4:3 gegen Schmidgaden gewonnen!

Am Samstag kamen die Sportfreunde aus Schmidgaden zum letzten Heimspiel zu Besuch. Aufgrund des Hinspiels stellten wir uns auf einen kampfstarken Gegner ein. Leider mussten wir wegen einiger Coronafälle bei den Gästen 9:9 spielen, was unsere ganze Taktik über den Haufen warf! Man merkte trotzdem gleich, dass unsere Jungs motiviert waren, nach sieben Minuten gingen wir direkt durch Tim in Führung. Es dauerte nicht lange, dann nahm sich Luca ein Herz und erhöhte auf 2:0. Aus dem Nichts konnten die Schmidgadener verkürzen. Zum Glück hatten wir gleich die passende Antwort. Paul wurde nach einem schönen Pass von Corbi im Sechzehner gefoult, Timo vollstreckte souverän den Elfer zum 3:1. Trotz einiger guter Chancen für uns, ging es mit diesem Zwischenstand in die Kabine.

Das Spiel wurde klar von uns beherrscht, was sollte da noch schief laufen? Doch leider zeigte die Mannschaft wieder ihr anderes Gesicht und liess die Gegner innerhalb von vier Minuten zum Ausgleich kommen. Jedes Mal ein langer Pass in die Spitze, den der Angreifer eiskalt verwandelte. Das wollten wir so nicht stehen lassen! Die Mannschaft warf noch einmal alles in die Waagschale, Angriff auf Angriff rollte auf das Tor der Gäste, ein Treffer wollte aber nicht gelingen. Bis sich Tim auf der linken Seite durchkämpfte und eiskalt zum 4:3 Siegtor vollstreckte. Von den Schmidgadenern kam nichts mehr. So konnten wir beim abschließendem gemeinsamen Essen den Sieg ausgiebig feiern! Das hatten sich die Jungs wirklich verdient.

Bauunternehmen EhrenreichAXA Agentur Peter StrasserBistro - Café FiegeVerkehrsunternehmen EhrenreichEsso Tankstelle Adkins

13.11.2021 14:00