24.09.2019

SG SC Teublitz - ASV Burglengenfeld 6:3

Vielumjubelter Sieg im Derby

Burglengenfeld in die Schranken gewiesen

Bei der Heimspielpremiere der E-Jugend in der Gruppe-A konnten die Jungs der SG Teublitz einen vielumjubelten ersten Saisonsieg gegen den ASV Burglengenfeld einfahren. Bei einer, vor allem im ersten Durchgang spannenden Partie, ging die Heimmannschaft in der 8. Min. nicht unverdient durch Luis Schrembs mit 1:0 in Führung. Diese konnten die Jungs durch den selben Spieler in der 16. Min. auf 2:0 erhöhen. Ehe in der 22. Min. die Gäste auf 2:1 verkürzen konnten. In der 2. Halbzeit überzeugten die Kicker durch eine geschlossene Mannschaftsleistung und tollen Kombinationen von der Nr.1 bis zur Nr. 10. Verdienterweise erhöhte in der 30. Min. Finn Wolf in der 35. und 37. Min. Luis Schrembs zum Zwischenstand von 5:1. Die Nachbarn aus Burglengenfeld konnten dann noch zum 5:3 verkürzen, ehe Finn Wolf den Schlusspunkt zum 6:3 erzielen konnte. Der Jubel nach diesem ersten Sieg in der Gruppe A war riesig !

Fazit: Eine tolle Mannschaftsleistung von Torwart über Abwehr, Mittelfeld bis zu den eingesetzten Stürmern war ausschlaggebend für den verdienten Sieg gegen den Nachbarn aus Burglengenfeld.