27.09.2019

G-Jugend

G Jugend wartet noch auf den ersten Sieg

Auswärtsspiel in Katzdorf

Am Freitag Nachmittag machten wir uns auf den Weg nach Katzdorf, um dort den erhofften ersten Sieg einzufahren. So begann das Spiel um 16:45 Uhr unter strömenden Regen. Nach einem guten Beginn unserer Jungs kassierten wir dennoch in der 7. Spielminute das 0:1. Allerdings machte uns das nichts aus, da wir in der 10. Minute mit einem klasse Tor von Agob I. das 1:1 erziehlen konnten!

Nach der Halbzeit ließ der Regen etwas nach und die Jungs wurden rasch überrumpelt und gingen in der 19. Minute mit 1:2 in Rückstand. Das Spiel wurde bis zum Ende hin spannend, da noch einige Spieler gute Chancen hatten. Dennoch hat uns wie bei den letzten beiden Spielen wieder das Glück gefehlt, das wir in der Schlussphase gebraucht hätten.

Es ist allerdings gut zu beobachten, dass sich die Jungs als Mannschaft Spiel für Spiel verbessern. Hoffentlich können sich die Kinder nächsten Samstag, den 05.10.19 um 10:00 Uhr in Teublitz, belohnen und endlich den ersten Sieg feiern!