24.09.2019

SG SC Teublitz II - SpVgg Bruck 3:8

Gute Halbzeit reichte nicht

Niederlage gegen Bruck

Beim ersten Heimspiel der E-Jugend in der Gruppe Q-Süd2 konnten die Jungs aus Teublitz leider nur die erste Halbzeit gegen die SpVgg Bruck ausgeglichen gestalten. So ging die Heimmannschaft völlig verdient in der 7. Min. durch ein Eigentor der Gäste mit 1:0 in Führung. In der 14. Min. glichen die Gäste durch eine Unachtsamkeit in der Hintermannschaft aus, ehe quasi im Gegenzug Julian Karl die 2:1 Führung wieder erzielen konnte. Ein Doppelschlag kurz vor dem Halbzeitpfiff der Brucker Gäste bescherte den, zu diesem Zeitpunkt sicherlich glücklichen Halbzeitstand, von 2:3.

In der 2. Halbzeit erlebten die jungen Spieler in den ersten zehn Minuten nach dem Wiederbeginn ein unerklärliches Fiasko. Binnen kurzer Zeit erzielten die Gäste weitere vier Tore zum zwischenzeitlichen 2:7, ehe Simon Fleischmann noch auf 3:7 verkürzen konnte. Den Schlusspunkt setzten wiederum die Gäste zum Endstand von 3:8 in der 45 Min.

Fazit: Wenn das neuformierte E-Jugendteam die Leistung der ersten Halbzeit auch über ein ganzes Spiel durchgehalten hätte, wäre es bis zum Schluss sicherlich ein Spiel auf Augenhöhe geblieben.