19.09.2019

SC Teublitz - FC Stamsried 5:4

Unglaubliche Leistung

Als Mannschaft und mit Einsatz zum verdienten Sieg!

Mit Respekt aber dem festen Willen wieder zu Punkten wurde der FC Stamsried als Gast in Teublitz erwartet. In den ersten zwölf Minuten hatten wir den Gegner sicher im Griff, konnten aber einige gute Torchancen nicht verwerten bzw. wurden vom Schiri fälschlicherweise abgebrochen. Mit zunehmender Zeit wurden die Gäste sicherer und konnten sich immer mehr Spielanteile sichern. Schon mit der ersten wirklichen Chance gingen diese dann auch bereits in der 15. Minute in Führung. Im Gegensatz zu den letzten Spielen konnten wir dieses mal mit der Situation besser umgehen und in der 28. Minute den Ausgleich erzielen. Mit Kampfgeist und Einsatz erhöhten wir kurz darauf auf 2:1 und konnten sogar den Treffer zum 3:1 noch in der ersten Halbzeit setzen. Den Start in die zweite Hälfte konnten die Gäste besser nutzen und verkürzten bereits in der 55. Minute auf 3:2. Danach war das Spiel ausgeglichen mit besseren Chancen auf unserer Seite. Durch ein unglückliches Eigentor glichen die Gäste in der 72. Minute aus und setzten kurz darauf den Führungstreffer. Mit diesem Treffer ging aber ein Ruck durch die Mannschaft des SC, die Ihre bis dorthin beste Saisonleistung, kurz darauf mit dem Ausgleich belohnte. Die Krönung war dann noch der Siegtreffer zum 5:4 Endstand in der 87. Minute.