// Frohe Weihnachten

22.12.2021

Versöhnlicher Abschluss der Hinrunde

Das Trainer- und Betreuerteam der D-Jugend wünscht allen ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest sowie einen guten Rutsch ins Jahr 2022. Verbunden damit ist natürlich auch, dass wir alle gesund bleiben und wir euch im neuen Jahr willkommen heißen können.

Leider war auch dieses Jahr für unsere Fußballer wieder von Einschränkungen geprägt. Wollen wir hoffen, dass dieses leidige Thema bald in den Hintergrund tritt und der Fußball für unsere Kinder wieder im Mittelpunkt stehen kann.

Aus sportlicher Sicht war die Hinrunde der Mannschaft mit Höhen und Tiefen versehen. Zum Abschluss konnte man noch einen verdienten und versöhnlichen 1:0-Sieg feiern. In diesem Spiel zeigte jeder den kämpferischen Einsatz, der nun mal nötig ist, um Spiele zu gewinnen. Hier müssen wir in der Rückrunde anknüpfen und dann wird sich auch der entsprechende Erfolg wieder einstellen.

AXA Agentur Peter StrasserVerkehrsunternehmen EhrenreichBistro - Café FiegeVR-Bank Burglengenfeld eGküblböck

10.11.2021 17:30

SG SC Teublitz